Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 2 tazas de tomate cherry
- 1 cucharada de menta fresca
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1/3 de taza de perejil
- 2/3 de taza de cebolla roja
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 1/2 taza de aceitunas negras picadas
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 3 tazas de farro
- 1/ 4 de cucharada de pimienta negra
- 2/3 de taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre rojo de vino
- 4 onzas de queso feta
- 1 taza de pimientos asada
- 2 tazas de pepino picado
(12 porciones)
Preparación
Hervir agua con diente de ajo y aceite de oliva en una cacerola mediana a fuego medio-alto, hasta que llegue a su punto de ebullición. Agregar el farro, mover por un minuto y taparlo hasta cocinarse y quede firme. Luego agregar el vinagre rojo de vino, junto al jugo de limón y demás ingredientes mezclando suavemente. Por ultimo agregar queso feta en la parte superior para decorar. Servir tibio.
Receta de: La Cocina de Hola Fit by Hiedy Paniagua