Chef’s corner

Salchichas Alemanas con Vegetales al Horno De: Chef Marlene Portes

 RECETA DE SALCHICHAS ALEMANAS CON VEGETALES AL HORNO.
Esta receta resulta muy fácil de preparar y puede servir para distintas ocasiones, desde almuerzo u opción de cena.

Ingredientes:
1 paq de Salchichas Alemanas (o italianas y si prefieres usar ambas también)
1 paq. vainitas
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
1 cebolla blanca
1/2 cabeza de brocoli

Para sazonar:
3 cdas de aceite de oliva
sal gruesa y pimienta negra recién molida a gusto
1 cda de páprika
1 cda orégano seco
1 cdta de pepper flakes o chile seco

Preparación:
Precalentaremos el horno a 400 F y en una bandeja para hornear colocaremos un pliego de papel pergamino para cubrir la bandeja y evitar que los vegetales y salchichas se adhieran a la misma, cubriremos el papel con un poco de aceite de oliva o de aceite en spray y colocaremos las salchichas y los vegetales previamente cortados a la juliana. Procederemos a sazonar con aceite de oliva y el resto de los ingredientes secos, moveremos bien para que el sazón se adhiera y llevaremos al horno durante 40 minutos, al cabo de 20 minutos voltearemos los vegetales y salchichas para que se cocinen de manera uniforme y dejamos por 20 minutos más.

Retiramos y servimos inmediatamente en un platón hondo, podemos acompañar con arroz blanco, tostones, pan rebanado para hacer montaditos, casabe o galletitas.

 

Receta: Chef Marlene Portes