Tiempo de preparación: 30
Tiempo total:
Número de ingredientes: 7
Porciones: 4
Tortilla de huevo rellena con zucchini y champiñones con una sencilla y sabrosa salsa de tomates con cebollas.
Ingredientes:
-2 taza de tomates frescos
-2 taza de cebollas picadas
-1 cucharadita de mostaza
-1 cucharadita de miel
-1-1/2 tazas de zucchini finamente picados
-1 taza de champiñones blancos finamente picados
-1 envase (16 onzas) de huevos
Direcciones:
- Mezcle los tomates sin escurrir, la mostaza y la miel en una cacerola mediana. Lleve a fuego medio-alto y cocine durante 10 minutos o hasta que se espese, y la mayor parte del jugo se haya evaporado. Revuelva varias veces.
- Rocíe en un sartén un poco de aceite de oliva. Caliente a fuego medio-alto. Agregue los zucchini y los champiñones. Cocine durante 5 minutos o hasta comiencen a dorarse en los bordes. Revuelva varias veces. Reduzca el fuego a medio-bajo. Vierta los huevos sobre los vegetales. Tape la sartén. Luego de 6 minutos, levante el borde de la frittata con una espátula e incline la sartén para que los huevos fluyan hacia abajo. Repítalo en diferentes partes del borde. Tape y continúe cocinando durante 4 minutos o hasta que cuaje.
- Añada las cebollas a la salsa de tomate y revuelva. Corte la frittata en 4 triángulos. Cubra cada porción con salsa de tomate.
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