Ingredientes
-8-10 hojas de papel de arroz
-2 tazas de lechugas mixtas
-1 taza de repollo morado
-1 taza de albahaca fresca
-1 taza de pimiento morrón de varios colores
-½ taza de zanahoria ½ lb de camarones
Preparación
1. Sazonar los camarones con sal, pimienta y ajo y llevar a una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Sofreír hasta dorar y colocar a un lado.
2. Cortar todos los vegetales en tiras bien finas.
3. Una vez tengas todos tus ingredientes listos, pasa un papel de arroz por agua tibia y en un plato, rellénala con un poco de cada ingrediente, sin usar demasiado para que no se salga. Agregar sal, pimienta y un poco de aceite de sésame.
COCONUT PEANUT SAUCE
Ingredientes
-1 cda de aceite de sésame
-1 ajo triturado
-¼ taza de leche de coco
-¼ taza de mantequilla de maní
-¼ de taza de salsa hoisin
-2 cdas de vinagre de arroz
-1 cdta de salsa sriracha
Preparación
1. Mezclar todos los ingredientes