Ingredientes
- 80ml de aceite de coco
- 4 tazas de miel
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- 4 huevos orgánicos
- 5 ¼ tazas de avena molida
- 3 ½ taza de nueces picadas
- 3 ¼ taza de zucchini rallado
- 2 taza de zanahoria rallada
- 2 cucharaditas de canela molida
Preparación
Precalentar el horno a 200 C (moderado-fuerte). Rociar un molde de 12 muffins con aceite de oliva. Reservar.
En un bowl, batir ligeramente los huevos, luego se debe agregar el polvo de hornear, la avena molida, nueces, zucchini, zanahorias, canela molida y la miel. Se debe mezclar con cucharada de madera hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Rellenar los moldes de muffin hasta 2/3 del total y llevar al horno por 20 minutos, hasta que estén dorados y firmes al tacto.
Dejar enfriar por 5 minutos antes de desmoldar los muffins, y luego dejar que se enfríen completamente en una rejilla.
Receta de: La Cocina de Hola Fit by Hiedy Paniagua