Recetas

“Espagueti” de zucchini italiano con pollo & vegetales

15 min
4
Si te encantan las pastas y estas cuidando tu consumo de carbohidratos, esta receta de espagueti de zucchini te encantará, no notaras la diferencia entre los zucchinis y la pasta y seguro a tus hijos les encantará.

Ingredientes

MEDIDAS:
  • 8 libras de zucchini italiano
  • 1 libra brócoli
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cucharada de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 paquete de cebolla roja cortada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 tazas de edamame
  • 1/2 taza de piñon
  • 1 cucharada de albahaca
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 taza de queso parmesano

 

Preparación

  • Con ayuda de un pelador, corta los zucchinis en forma de espagueti. Reserva.
  •  En una olla con agua hirviendo y una cucharadita de sal, coloca el brócoli por 3 minutos o hasta que cambien de color. Retira y reserva.
  • En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y agrega la cebolla, cocina hasta que esté transparente. Agrega el pollo, el ajo y cocina un minuto sin dejar de mover. Agrega el brócoli y los edamames y cocina por 5 minutos. Agrega el «espagueti» de zucchini cortadas y cocina unos minutos más hasta que los zucchinis estén suaves.
  • Añade los piñones y la albahaca, cocina un minuto y sazona. Termina con queso parmesano.