15 min
4
Si te encantan las pastas y estas cuidando tu consumo de carbohidratos, esta receta de espagueti de zucchini te encantará, no notaras la diferencia entre los zucchinis y la pasta y seguro a tus hijos les encantará.
Ingredientes
MEDIDAS:
- 8 libras de zucchini italiano
- 1 libra brócoli
- 2 pechugas de pollo
- 1 cucharada de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de cebolla roja cortada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 tazas de edamame
- 1/2 taza de piñon
- 1 cucharada de albahaca
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 taza de queso parmesano
Preparación
- Con ayuda de un pelador, corta los zucchinis en forma de espagueti. Reserva.
- En una olla con agua hirviendo y una cucharadita de sal, coloca el brócoli por 3 minutos o hasta que cambien de color. Retira y reserva.
- En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y agrega la cebolla, cocina hasta que esté transparente. Agrega el pollo, el ajo y cocina un minuto sin dejar de mover. Agrega el brócoli y los edamames y cocina por 5 minutos. Agrega el «espagueti» de zucchini cortadas y cocina unos minutos más hasta que los zucchinis estén suaves.
- Añade los piñones y la albahaca, cocina un minuto y sazona. Termina con queso parmesano.